Am 20.09.2014 wurde der Förderverein „Gemeinschaft Herz Jesu Institut“ gegründet, der die Institutionen des Herz Jesu Instituts in materieller und ideeller Hinsicht fördern soll. Er steht allen Interessierten offen, denen der Fortbestand unser Schule, unseres Tagesheims und unseres Mädcheninternats am Herzen liegt.

Mit den eingehenden Spenden und Mitgliedsbeiträgen sollen Projekte der Schule und des Internats realisiert und die Schülerinnen und Schüler in ihrem Lernen und ihrer Entwicklung unterstützt werden.

Der Verein organisiert auch verschiedene Aktivitäten (Klassentreffen, Gottesdienste, Führungen…), um eine lebendige Gemeinschaft von ehemaligen und derzeitigen SchülerInnen, Eltern und Interessierten zu fördern.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, können Sie sich direkt an den Vorstand des Fördervereins wenden: foerderverein@herzjesu-institut.it

Der Förderverein ist eine Rechtspersönlichkeit
eingetragen im Landesregister der juristischen Personen:

Förderverein Gemeinschaft Herz Jesu Institut, Gemeinde Mühlbach, Dekret LH Nr. 2796/2015 vom 31.03.2015

Ebenso eingetragen ist der Verein im Landesverzeichnis der Ehrenamtlich tätigen Organisationen
Förderverein Gemeinschaft Herz Jesu Institut, Gemeinde Mühlbach, Dekret 20163/15 vom 01.12.2015